맛있는 카사바칩. 언제 먹으면 좋을까요?
처음 생각나는 단어는 단연코 "맥주" 입니다.
왜 그런지 논리적으로 설명드리기는 어렵습니다. 하지만 음식 박람회나 맛 평가 행사를 통해 시식해보신 분들(성인) 7~80%가 공통적으로 남겨주시는 말씀 중 하나가 바로 "맥주" 랍니다.
그 다음 떠오르는 상황은 "졸릴때" 입니다.
카사바칩의 매우 바삭바삭한 식감은 제품의 특징 중 하나로, 감자칩과 비교해 보면 훨씬 얇고 조금 딱딱한 식감이지요. 입에 넣고 씹으면 가볍게 우드득 하는 식감을 느끼게 되는데, 개인적인 경험에 의하면 이 느낌이 졸음을 몰아내는데 특효약이더군요.
여러분은 카사바칩을 언제 드시고 싶으신가요?